Отлюбила, отцвела...

Отлюбила, отцвела...
Страсти молодости - в яме.
Оба сломаны крыла.
Не воскреснет в сердце пламя.
Одногодки- старики.
С молодыми - грех ложиться.
Горечь пепла и тоски
На губах. А снег кружится.
На дворе давно зима.
Все деревья облетели.
Годы - с тяжестью ярма
Сквозь неистовство метели...


Рецензии