Яйца Фаберже

         ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
    ( Незатейливая шутка )

Римский папа не отец ,
Но за грешный люд радеет ,
Видя радужный венец ,
Похотливость разумеет . . .
Тотчас вспомнился кастрат ,
Пушкин нам стихи оставил ,
Богачу бедняк не брат ,
Но , однако , зуд прославил . . .
Дивны яйца Фаберже ,
Яйца нравятся маммоне ,
Есть для рифмы неглиже ,
Ныне блуд , друзья , в законе . . .
Позабыт библейский уд ,
Голубеет вся Европа ,
Люб блуднице плотский блуд ,
Смачна радужная ж . . а . . .
Нет , не нужен нам бордель ,
Нам такой бардак не нужен !
Сатана имеет цель
Уничтожить жёнку с мужем . . .
Сатанеет падший мир ,
Род мужской и женский лишний ,
Восторгается кумир ,
Но безмолвствует Всевышний . . .
Римский папа не отец ,
А блудница не подруга ,
Видя радужный венец ,
" Петушок " лобзает друга . . .
Терпит мерзость наша Русь ,
Ей терпеть сей срам не ново ,
За семью , друзья , молюсь ,
Может , Бог услышит слово . . .

28 . 01 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии