***

Что-то часто я стала болеть,
Вот и снова валяюсь в постели,
Не люблю я лечиться, мне смерть
Как лекарства уже надоели.

Всё простуда, простуда, озноб
Без конца за мной ходят и края,
Головную гоня свою боль,
Рифмой я свой листок ковыряю.

Отвлекаюсь на пять на минут
И в бессилии вновь засыпаю.


Рецензии