У каждого в душЕ играет скрипка

У каждого в душЕ играет скрипка,
И кто же автор? Ну, конечно, каждый сам.
Порой бывает музыка с улыбкой,
А иногда аккомпанируя слезам...

У каждого внутри живёт художник...
Палитра разными оттенками полна....
Бывает на картине только дождик,
А иногда и лучезарная волна....

И счастье есть у каждого кусочек,
Его увидеть нужно или же понять....
Оно бывает где-то между строчек...
А иногда его так просто нам обнять....

Любовь и нежность -  наше с вами тоже!
И от других не нужно это всё скрывать!
Делиться яркой краской мы ведь можем...
И для других на скрипке просто поиграть!!!


Рецензии