сон

Мне сегодня приснился сон,
Что ты ко мне повернулась,
Что накрыла меня рукой,
Может даже чуть чуть улыбнулась,
Что на миг к нам вернулся покой,
Друг к другу с тобой мы прижались,
Под звездами и луной,
Все вокруг счастливым казалось,
Длилось это минуты, секунды?
Ты вернулась, вернулось тепло,
Никогда этот сон не забуду,
Как же было там хорошо…
Вот рассвет, полумрак помещения,
Ты в телефоне, молчишь,
Два одеяла отдельно,
Наверно ты пишешь стих,
Опять очень грустный, о счастье,
О звездах, Боге, судьбе.
Я рядом вдыхаю твой запах,
Хочу рассказать сон тебе,
Ты уже в соц сетях, все на ленте,
Проверяешь, кто лайкнул, зачем?
Ты идешь, добиваешься целей,
Там заводишь новых друзей.
Я рядом, в одиночестве таю,
Что случится не знаю потом,
И мечтаю, дурак все мечтаю,
Что сон тон был явью, не сном…


Рецензии