Ты ценила когда-то...

Разлетевшись по разные судьбы
По месту, без лести, по факту
Ты сказала мне правду? По сути
Ты реально ценила когда-то

Никогда не светило так близко
За мгновенье я понял утрату
Мы зависим от качества риска
Ты в итоге ценила когда-то

Убивая безжизненно время
Мы крадем у других, как пираты
Было б пофиг - ушёл без проблемы
Но ты ведь ценила когда-то

Я всю жизнь ненавидел игру
Ты ведь не устоишь перед фартом
Но когда лишь проиграю - пойму
Ты ведь реально ценила когда-то

Постоянно из крайности в крайность
Чужое ружьё на висок
Я ненавижу реальность
Когда вера - гарант твоих слов

Всё легко, как обычная данность
Пара лет и на деле - итог
Я ненавижу реальность
Наше время отнюдь не песок

Постоянно из крайности в крайность
Когда любишь - ты знаешь утрату
Я ненавижу реальность
Ты правда ценила когда-то...


Рецензии