Что происходит?

Вдохновение на «Только баш на баш» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2023/01/27/2471

Что лучше, какаду или бульдог?
Ведь попугай все тайны разболтает!
У каждого из них есть свой порок!
Бульдог домой частенько не пускает.

Услышит запах водки и взбешён!
ну, а в подъезде холодно, не лето.
Такой вот препротивный охламон!
Отдам бесплатно своего Валета!

Такое имечко жена ему дала,
Меня конечно даже не спросила!
Она к нему радушна и мила,
Меня не любит, любит этого дебила!

И лучше кормит! Зависть аж берёт,-
Ему мясцо! Мне подгорелую котлету.
И на прогулку с собой его ведёт!
А мне с ней рядом места видно нету...

Несчастный я! Да, кто бы пожалел?
Грызёт ботинки пёс, ох! раздерёмся!
Сегодня какаду купить посмел,-
Что происходит? Быстро разберёмся!


Рецензии
Какаду, видно, не лучший вариант. Весёлая история! Удачи и вдохновения!,

Полина Оверко-Бережок   30.01.2023 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отклик! С тёплыми пожеланиями!

Ольга Праскина   31.01.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.