А чужие стихи я читаю

А чужие стихи я читаю,
Иногда их понять не могу,
Над своими сижу и чихаю,
Простудилась однажды на дню.

Мысли прозы пишу на бумаге,
Оформляю в стихи, где порой
Их разлёт как в чертёжном зигзаге,
А когда-то покрыты корой:

Не пойму, что сказать-то хотела,
То ли то, то ли это, то ль нет.
Я стихи бы с музЫкою пела…
Может, спеть? Кто подкинет совет.

А чужие стихи я читаю,
И бывает, так врежутся в мозг,
Что про свой я тогда забываю,
Тает в памяти оный, как воск.


Рецензии
Так и живем, на ромашках гадая.
Круглое носим, квадраты катаем:))
Стихи у Вас, Лара, прекрасные, с юмором.
Рифма безукоризненная, читаются легко, на одном дыхании.
Жму зеленую.
С уважением

Николай Короб   28.01.2023 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лара Коваль   30.01.2023 06:55   Заявить о нарушении