От ваших стрел

От ваших стрел моё страдает сердце,
Но не подумайте, что я умру,
Хоть раны глубоки, дыханью тесно,
Я это всё переживу.
Да, без сомненья, ничего не просто,
Да, без терпенья мне не обойтись,
Но если есть на свете место
Где можно мне воскреснуть,
То обязательно его найду.
От ваших стрел останутся лишь шрамы,
От вас самих - мельчайший след...
Когда не вспомню вас, не угадаю
Лица из тысячи других,
В тот день другое имя будет
Являться ангелом моим.


Рецензии