Пришлось...

Можно "с чувством, с толком, с расстановкой",
   Можно по-простецки; "абы как".
 Щурясь, охая, из магазина без обновки
    Вышел незатейливый чудак:
Туфли словно "просят манной каши",
  И видны дырявые носки,-
   Не от злой улыбки тёти Даши
"Воют" брюки на коленках от тоски.
Кто бы приглядел за добрым малым?-
 Девушки серьёзной не нашлось.
  Плюнув на невинное начало,
Вдаль ему в рванье шагать пришлось...


Рецензии