Усспех победы - рассвет приходит - свет в сердце п

 Сердца , Огни  в великолепии утра зимы !

 И в краях, где солнечный простор

 Огня зари

 Открывает свет предместий ,

 И а полях колосьями  пшеницы

  на победных  в этот час полях

 Зери согрет

 Рассвет -

 Полей зари  великолепный свет -

 В нивах радостных куплетов

 Песен утренний зимы -

 Открыт  озаренный на земле

 Восторг - Успех твоих, душа поэта , на заре   Побед !

 Открвает на земле 

 Сердца поэтов  -

 Простор  любви ,

 Мелодия Огня твоих  успехов ,

 Идеальный мир твоих Побед  !!!

 Нивы песен  утренних  стихов поэтов -

 Мир победных на заре  проспектов -

 Сады  окутаны - укрыты -  холодными снегами дня ,

 Поют под ними

 На земле  цветы земли ,

 И идеальные согретые  на земле

 Сердцами утренних стихов поэтов -

 Поют на земле поэтв   радостные на заре -

 В сердце утренних  краев -

 Песни утра - 

 В идеалах утренних стихов

 Побед рассветные   песни сердца 

 Идельные на земле их радостные

 На земле победной  в этот зимний  день серца поэтов на земле-

 Поют песни утренних рассветов ,

  и простр любви в позэии успехов утренней зимы 

 Открывает в утранних садах зари -

 Зима и ее снега - 

 Великолепные сихи поэтов , и простор

 Души поэтов в просторах утренней поэзии

  хранит в поэзии тепла

 согретые на земле  стихов поэтов   их яркие   слова !!!

 Я - Александр Иванович (  Я же - Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в суббоу - в холодный день во Владивостоке - 28 января 2023 года - в 15 часов : 42 минуту - во Владивосоке - в зимний день прохлданый - холодный -  28 января 2023 года -  в 15 часов : 43 минуты - во Владивостоке . И мой телефон - для связи со мной : + 79243378770 - c 10 :00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока . Москва -Владивосток - +7 .
 


Рецензии