Плюс... и оттепель бьёт морося...

Плюс...и оттепель бьёт морося,
Да в каток превратилась аллея.
Я сольюсь как вода...ни о чём не жалея…
Никого, ничего не прося.

Всё обрыдло, как битва мышей,
Словно сказка про каверзных духов.
От зловония местных разносчиков слухов -
Для развесчиков глупых ушей.

Все задумки, мечты ерунда..
Странно жить на земле беспорочно,
Когда знаешь того, кто предаст тебя точно...
И примерное время - когда.


Не хочу ни о чём горевать,
Оптимистам унылость запретна...
Я возможно вернусь, как всегда незаметно,
И никто не узнает опять.

Лабиринты души различить,
Переправить событий огранку...
Так совпало - дано видеть мира изнанку…
То от этого...не излечить.


Рецензии