Пишу с рассвета до заката

Пишу, пишу, открыт секрет,
Так хочется душе до боли,
Излиться в благостный рассвет,
Избавиться от мудрой соли.

До детства, не купить билет,
Но только там до неба поле,
Там нет утрат, бессониц нет,
Там бесконечное раздолье.

За долготу земных знать дней,
Кому какая есть расплата,
Чем детство от тебя, давней.

Тем битому, молчать трудней,
Пока ещё сердцем богата,
Пишу с рассвета до заката.


Рецензии