Не говори мне чушь

Не говори мне чушь…
Ты знай, и так бешусь,
Не выдержу я это,
Не дело вот поэта.
Похоже всё на то,
Сегодня и никто
Не сможет, это круто
Решить так, кроме шуток.
А мы с тобой одной
Натянуты струной.
Понять никто не в силах,
Творится в наших жилах.
Такое чувство есть,
Всегда я был твой весь.
Как будто ты не знала
О том, о чём мечтала.
Не говори мне чушь,
Любил, не откажусь.
Гордиться надо этим,
Как боязно быть третьим.
    26 января 2023 года


Рецензии