Совершенный вечер

Я пальцами раздвину нервы
Что скрывают твою плоть,
Я конечно здесь не первый,
Но и не последний хоть.

К губам губами прикасаюсь,
Ласкаю нежно языком,
Я на коленях будто каюсь
И мне открылся влажный дом.

Ты обнимаешь меня крепко,
Твой стон нарушит тишину,
Схватилась ноготками цепко
Когда вошёл я в глубину.

Как влага темноты приятна,
Ты Уже чем казалась мне,
На вкус ты шоколад и мята
И нас качает на волне.

И в этот вечер совершенный
Ты так мягка, а я упруг,
Оргазм наш одновременный
Вгоняет в краску всех вокруг.


Рецензии