***

Погода сегодня нелётная,
В инее полоса взлётная.
Мы летим к иным небесам.
Не подверженно это перу и словам.
Нас рыжие горы встретят,
И воздух подарит лето.
Там наши друзья до джинсов раздеты,
А мы прилетели в шубах одеты.
Там волны о гальку будут стучать
По ногам моим, идущим, босым,
Там солнце будет ласкать
И играть с моим телом нагим.
Я на лежак под зонтик улягусь,
Сброшу парео птицам на радость,
А может быть, и змеям.
Да мы здесь почти в Колизее.
Амфитеатр в Asendose мучит,
А бывший муж меня за верблюда
жучит.
Но,а я, страсть как, люблю верблюдов.
Мне не посчастливилось с ним
Ни у Ататюрков, ни у Саудов.
Мне так и хочется верблюду сказать:
Братец, сколько ж ты стоишь?
За это точно нельзя наказать.
Я же не у погонщика спросила, а у тебя,
Большого, красивого, как слона.
А ещё мне хочется узнать,
Скольких твоя задница возила?
Скоро я сяду на верблюда в Сочи.
Это далеко, но ехать лень очень.
Моя мечта, наверное, не сбудется,
Потому что верблюд подо мной сломается,
Хоть Я буду достойно трудиться.
Но из кувшина мне не напиться.
Никто не даст. Всё заняты.
Богоявление народ ждёт,
А ОН однажды прийдет.


Рецензии