Значит, мне ещё здесь стоит быть

Говорят, что гордая не в меру.
Ну а кто здесь меру назначал?
Говорят, в свою лишь верю веру.
Я в начало верю всех начал.

Вспоминаю, как всё появилось,
Что здесь было, выросло во мгле.
Чудо на Земле с добром родилось,
И оно живёт ещё во мне.

Гордая… Да просто обижали
(Каждый, кто, наверно, был слабей).
Только вот они не понимали:
Сами делают меня сильней.

Как-то перестала я бояться
Слов обидных и недобрых глаз.
Научилась просто улыбаться,
Видя все изъяны снова в вас.

А улыбка вам моя как лекарь,
Чтобы не болело так в груди.
Вы за ней не ходите в аптеку.
Здесь она. Лишь только погляди.

Несмотря на всё, что в жизни было,
Понимая, что ещё мне жить,
Я люблю, как прежде я любила.
Значит, мне ещё здесь стоит быть.


Рецензии