Время и секрет

Время
всё расставит
по местам :
Это будет мне,
а это будет вам.
Время раздаёт
свои дары:
Яркие,
воздушные шары.
Время возрождает,
умирая,
Сквозь меня
по венам протекая.
Время есть
и тут же его нет...
- В чём секрет ?

28.01.2023г.


Рецензии