Два Сармата и тю тю НАТО!!!

Вставай страна ! Вставай народ Великий !
Нам выпала нелегкая стезя !
Как дед мой встал, против фашисткой клики !
Сегодня время выбрало меня !

И я пойду, без всякого сомненья !
За Родину Достойно умереть !
Но будут жить другие поколенья !
И песни о России будут петь !

Исполним Долг! Не посрамим мы дедов !
Другова результата не дано !
И пусть сложу головушку за это !
За Родину и други, то Свято !

Мы не дадим Рассеюшку в обиду !
И не позволим никому топтать !
И будем бить фашистскую мы гниду !
И до Берлина снова будем гнать !

А если зубы нам покажет НАТО !
Скажу вам честно только я одно !
Нам все равно лупить какого гада !
Придется проучить нам и его !!!...


Рецензии