Д. С. Ч. 1933 Ну чем себя в очередной раз?..

"Ну  чем  себя  в  очередной  раз  -  радую?
Я  -  падаю...  Я  -  падаю...  Я  -  падаю...
Потяги  постоянные  к  падению...
Потуги  постоянные  к  падению...
Стремленья  постоянные  -  к  падению...
Влеченья       постоянные  -  к  падению...
Желанья   постоянные  -  падения...
Хотенья    постоянные  -  падения...
Попытки  постоянные  -  падения...
Готовность    постоянная  -  к  падению..."
                До  1972


Рецензии