Желтеет солнце в голубом тумане

   Желтеет солнце в голубом тумане...
И тихо падал забайкальский снег...
И снова нежно я грущу о маме,
Которой нет со мною много лет...

Мне снятся сны, где маму обнимаю...
Смотрю в любимые глаза.
С годами больше маму понимаю,
Как нас любила и всегда ждала.

Прости мамуля свою дочку,
Что от семьи жизнь прожила.
Я так скучала по тебе родная...
Роняла слезы и страдала я...

28 января 2023 год, Харанор.


Рецензии