ДЖИН

джин

Тебе кровь разбавляет,
могучий  джин .
Догорает лампа Алладина
Самое время писать слог, для музыки твоих строк

Под утро пишется легко
Строчки сами коряво , излагают образ
Оставляя след,  и очередной ,
пируэт
Для чего если есть интернет?

Может книги -ты автор,
той что в узком переплете.
С тонким запахом чернил.
Но ты ее уже в мыслях прочел ,
до самых дыр

Подарили книгу юным созданиям
А они и недоумевают,
Их  еще и читают ?

Некий вундеркинг вертел, так и этак
Ну и для чего их сочиняют?
Если на все запросы  Yutub- дает о


Рецензии