Быть тем, кем ты есть

    Быть тем, кто ты есть и не загонять свою суть внутрь, а позволить ей выйти наружу не так-то просто, не так ли?
    Кто способен вот так, размашисто, лихо, распахнуть грудь и дать волю чувствам, обуревающим тебя, выплеснуться наружу и запечатлеться в глазах, лице, движениях и спровоцировать окружающий мир к ответным действиям?
    Надо признаться, что единицы!
    Какое же счастье быть в числе этих единиц и с ними вместе не только не подавлять естество, но и испытывать всю прелесть откровения!!!

28 января 2023 г.
Степанакерт


Рецензии