У мысли на излёте...

Строка поэзии полна,
Хоть и рождается без рифмы,
Но с каждым днём её цена
Перекрывает все тарифы.

Клубится сорная трава,
Стрижи купаются в полёте,
Поэту ж истина нужна,
Хотя б у мысли на излёте.

Тогда приходит столько рифм
С волною, бьющейся о скалы,
И солнцу дарит в море риф
Свои бесценные кораллы.
 


Рецензии