Д. С. Ч. 1932 Меня мытарил Ося...

«Меня  мытарил  Ося:
"Ну  ты  того  -  не  бойся!"
Меня  учил  Фанис:
"Ты,  мальчик,  не  боись!"
Отец  же  распоясал
себя,  и  драл  паяца,
и  поучал  паяца:
"Не  бойся  не  бояться!
Научишься,  зараза,
не  сразу  и  не  с  -  разу!"»
                До  1972


Рецензии