Зима за окном носит...

Зима за окном носит
Остатки осенних листков.
Субботнее утро. Восемь.
Пора пробуждаться от снов.
Пора начинать всё сначала,
Сжав зубы и, выдавив смех.
"Дела как твои?" - смолчала.
Да, также сейчас, как у всех:
Надежда, что будет всё ж лучше
И вера - в победу и в жизнь,
Как солнышка тоненький лучик -
Держись за него, держись!
Мы знаем, что ждут нас тревоги,
Что трудные дни впереди.
Как жаль - мы с тобою не боги.
Ты лучше себя береги!...


Рецензии