На свете всё имеет смысл

, и видимые неприятности
наводят иногда на мысль
о счастье... с долей вероятности.

Казалось, мерное течение
выносит плотик на болото,
и о возможных изменениях
и думать даже неохота,
но вдруг из набежавших туч
трещит стрела, и яркий луч
вдруг озаряет путь в ручей,
который в общем-то ничей
и в новую зовёт дорогу,
лишь подгрести совсем немного.


Рецензии