Зона зла. Рифмопалиндром

   
              Я опоздал на празднество Расина
                (О. Мандельштам)

И не лугА, ракит символ -
Славословий овал, заноз.
И тут и нет уже Расина,
Анна, ладу театра - дар – Берлиоз.

О, ил, ребрА дар тает, удАл.
Анна: аниса режу тени...
Тут и зона зла, вой, и вол совал:
Слов мистика - рагу лени!

28.01.2023


Рецензии