***

Нашёл тебя на счастье, на беду ли я? —
Пока не знаю, но узнать боюсь.
Легли стихи твои на сердце, Юлия.
Пока что это самый главный плюс.

Я нежностью своей тебя окутаю,
В глазах твоих зелёных растворюсь.
Негромким словом сбросить боль могу твою
И разогнать негаданную грусть.

Люби меня своей любовью странною,
Дружи со мною дружбою своей...
Когда прижмусь к тебе  душевной раною,
Бальзам своих стихов туда налей.

Я выпью всё по капельке, до донышка,
Выть перестану выпью в тишине.
Твои стихи, как в непогоду солнышко,
От них тепло, светло, спокойно мне.

28.01.2023


Рецензии