Народ бессовестный живёт

Народ бессовестный живёт
Среди достойных процветает
И вид в округе создаёт
Что ангелом летает

И подлецы любых мастей
Скрываются меж нами
Мелькая в сводках новостей
С приличными словами

И вид такой нам создают
Что не они одни такие
Что все на свете люди врут
Творят дела лихие

Не правда это, люди, ложь
Людей на вроде нолика
Не много их в природе всё ж
Их маленькая толика


Рецензии