Ты - рядом

Лишь только забрезжит рассвет
Над кромкою горизонта,
Я слышу: "Родная, привет",
То шопотом... а то звонко...
И в спешке суетности дня
Хоть чем бы я ни занималась,
Его очень пристальный взгляд
Я чувствую... Не показалось...
Лишь только раскинет шатёр
Кудрявый и нежный вечер
Я слышу его разговор
В надежде на нашу встречу.
А ночь...
то отдельный мир:
Полёт миражей, фантазий,
Из строчек слагается миф
С его голубыми глазами...
И в снах - не разжавши рук
И не отвернувши взгляда...
И, вроде бы, нет разлук,
Его ощущаю рядом...
А только забрезжит рассвет
Над кромкою горизонта
Я слышу: " Родная, привет",
То шопотом... а то... громко...


Рецензии