Про природу и политику

Конец января. Градус - ноль:
Погода забыла пароль.
Неопределённость - вода:
Замёрзнуть? Или куда?

На небе просвета нет,
Хотя вчера был просвет,
И ветер не знает труда:
Туда дуть или сюда?!

На Западе: Подождать?
Или продолжать всем врать?

И немцы с открытым ртом:
Сейчас побьют "кошки"? Потом?


Рецензии