Правильные вопросы

Правильные вопросы задавать нужно.
И тогда всё у тебя будет.
А кому задавать?
Себе, Себе любимому, задавать.

Например, кто я?/чего я хочу?/для чего я здесь?/что мне приятно?/как я могу себя порадовать?/...


*Закрываешь глаза, внутренний взор направляешь в Сердечный Центр и -
"код города" - Дух мой. Далее Вопрос. Звонок в Духе бесплатный.


Рецензии