кто-то не спит листая рванный журнал

кто-то не спит листая рванный журнал
кто-то залезет на столб чтоб увидеть луну
и прыгнуть в овраг совершая ритуал
сожжения мёртвого таракана в эту ночь
где по немым кустам будет идти князь тьмы
и тащя за собой беспомощные души
в горящее царство ада
сата-на сата-на на получай стаканом по голове
я тебя не трогал ты меня не трожь
и иду к себе в берлогу с опущенными штанами
только твоя кровь замрёт на месте
вместе с чёрными костями
но ты будешь жить по ночам
где в краю далёком идёт проливной дождь
и только маленькая девочка стоит в лесу совсем одна
потерявшая дорогу в этот час полнолуния
и мимо идёт дух тьмы принявший облик волка
смотрящий в твои зелёные глаза вместе с рыжим котом
сата-на сана-на на получай стаканом по голове
я тебя не трогал ты меня не трожь
и иди к себе в берлогу с опущенными штанами
но только кто-то поставит подножку
в этой разрушенной пыльной скале
очень сильно пьяному скалолазу
превратившись в собаку под звуки усталых машин
где тропа покроется грязью и мокрой слезой
в этой серой тучи напротив разбитого стекла
только ночь уснёт однажды на дереве
вместе с засохшими листьями и очень холодным ветром
где капает слюна собаки на кислую еду
в этом прозрачном тумане под большими зелёными кустами
сата-на сата-на на получай стаканом по голове
я тебя не трогал ты меня не трожь
и иди к себе в берлогу с опущенными штанами
где этой ночью болото выплюнет
на берег сухой спящего гиппопотама
напротив беззубой акулы сьевшего
очень мокро солёную банку
под аплодисменты болельщиков


Рецензии