Упование...

АВА, НЕБА И ЗЕМЛИ!

ТЫ МОЛИТВЫ МОИ, ПРИМИ:

МЕНЯ ПОКРОВОМ ЗАЩИТНЫМ ПОКРОЙ, -

КАК ВЕЛИКИЙ СВЯТОЙ, ШАР НАШ ЗЕМНОЙ.

ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО В БЕДАХ, СЕ ЖИЗНЬ, ТЯЖЕЛА...

НО, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, АВА НАШ, - СИЛА, ВЕЧНОГО МИРА ДОБРА;


ПОМОЩЬ СВЫШЕ, ЭТО КАК ВЗЛЁТ И РОЖДЕНИЕ СЧАСТЬЯ, В ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ!

ПОМОГИ, - ДНИ СЕ ПОТОК, ВЕЧНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ, СНИЗОЙДИ, АВА, ПРИДИ!!!



Е.А.У. 28.01.2023


Рецензии