наше место

..а куда? Да ,в интернеты
эти ваши.
Есть альтернатива? Нету.
Там давно все люди наши
Все в метро вагоне там,
в интернетах этих ваших.
А не достать ли? Вот и сам...
Всем есть место у...параши


Рецензии