Подари

Ты стала моей иконой
Правда, чуть что не так я обращаюсь
Вспоминаю, меня гложит

Я не знаю кому ты сейчас в усладу
Практически через день меня сокращает
И лишь твой голос меня уложит


Ты, моя хроническая, просто хроническая, навсегда

Подари мне себя, один раз, просто, один раз...


Рецензии