Мыслеформы желанья

Рождается вдруг осознанье,
Что Выбором полнится Мир,
И мыслеформы желанья
Собой заполняют эфир.

Они собираются в "стаи",
Умножив желания мощь,
И поселяются в крае,
Где жизнь им, ликуя, даёшь.

И новое Время родится,
Лишь стоит о нём пожелать,
И копятся чувства частицы,
Чтоб грёзами мир рисовать.

Раздоры исчезнут навеки,
Померкнет кровавый их цвет,
Останется след человека,
Если сказать слово НЕТ.

Планеты напишется  сага
О том как народы творят,
Живут лишь для общего блага
И радость собою даря'т.

Ты скажешь, с улыбкой:  "Желанье
Как в сказке исполнится тут ...",
Чтоб Правда жила в подсознанье
Нам сказкою - Быль подают.

Январь 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии
Наши слова, мысли и желания порой материализуются...
Это бесспорно.
Вдохновения, Ирина!

Андрей Павлов 4   23.03.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.