Встреча в инстаграме

Мы встречаемся с тобой
Каждый день в инстаграме.
Твой поцелуй там
Мне был подарен на память.
Мы в сеть вошли
И остались надолго.
Не виноват был никто,
Только мы оба.


Нам не нужны карнавальные маски.
Друг для друга живём, сказывая сказки.
Мы тонем в ласках своих
И поцелуях,
Рисуем триптих любви,
А это ковчег Ноев.
Это графити лучше, чем на картине,
И в субкультуре с тобой
Мы едины.

-И когда восстанет весь мир на тебя,
Я поцелую тебя, благословя.



поцелую тебя
Поцелуем ответным.
Спасибо, thanks and dance schon.
Просто у меня есть он.


-Мы на берег летим,
Что дали нам Боги,
Собирай в коробочку всё эклоги.


-А я хочу, чтобы спокойно нам было,
Чтобы пришёл к нам Бог и Дева Мария.

-Ты скажи мне :люблю,
И я отвечу тебе тем же.
Пусть к нам всё приходят пореже,
Потому что люблю, когда взгляд твой нежнеет.

-А теперь, голубки, просим:живите,
А если нужно что-то для вас,
Марию и Иисуса зовите.


Рецензии