Дождливые воспоминания...

Бурлит московская толпа…
В разгаре летний день…
И, вдруг, на землю пала тень.
Дождинки – как крупа.
Асфальт внезапно почернел.
И, вот, блестит листва,
блестят цветы, блестит трава…
Весь город заблестел.


Рецензии