***

листьям не нужно ничье мнение,
растут и опадают,
снова растут,
они ничего не читают,
чужие стихи?,
просто ненавидят,
сердце бьётся в груди,
когда пишет,
когда не пишет, молчит,
умирая, просто
падая на землю,
сухими листьями открывая рот,
в одном дыхании


Рецензии