Нежная эротика. Полёт фантазий

Нежная эротика. Полёт фантазий

Горячими губами прикасаешься к её груди,
На стройном теле остаётся жгучая  дорожка.
Ты потерялся среди обнажённой красоты.
Её рука так долго «мается» с застёжкой..

На пол летит рубашка, брюки и ремень.
Коварных мыслей хоровод сакрален.
Ты пережил достаточно амурных сцен,
Но с ней ты, как юнец сентиментален.

Забыт твой статус, все запреты и табу,
Полёт фантазий возбуждает опьяняя.
Нагая женщина вершит шальную ворожбу,
Тебя своим желаниям мгновенно подчиняя.

Нирвана, сказочный полёт и драйв,
Тела танцуют танец звёздной ночи.
Ты каждый вдох её запоминай!
Быть с ней не только ночью хочешь..


(Отрывок)


Рецензии