Твой голос..

И в череде несбывшихся надежд..
Я голос слышу  ласковый и милый
И вновь я ощущаю, что я свеж,
Как молод я душой и полон силы.

Когда мороз и холод за окном,
Я голос слышу теплый и уютный.
И сердце снова бьется с огоньком
И мне шестнадцать лет внутри как-будто...

Зима, зима, то снег, то дождь, мороз
А в голосе твоем  весны цветенье,
Наверно я приду с букетом роз,
И совершу морали преступление...
28.01.23


Рецензии