Жди меня

1)
Я с тобой лишь хочу
Делить рассветы,
Я с тобой лишь хочу
По утрам просыпаться,
Я с тобой лишь хочу
Проводить это лето,
Лишь с тобою хочу
Быть и не расставаться!
Снова ливнями поздними
Август расплачется
Свои слезы роняя
В траву полусонную,
И ночами июньскими
Карий цвет отражается
Твоих ласковых глаз
Чуть сверканьем наполненный!

Пр:
Жди меня-
Я скоро буду рядом
Жди меня,
Пускай кружится снег
Жди меня-
Мне лучшая награда
Среди дворов пустых
Далеких окон свет
Жди меня,
я скоро буду рядом
Жди меня
Не закрывая дверь,
Жди меня
Нам прятать чувств не надо,
И в сердце жар горит еще сильней!

2)
Нам с тобою теперь
Это счастье оставлено
Все невзгоды и радости
Делить будем поровну!
Почему же никак
Не могу надышаться я
В волосах твоих, ветром, свежим,
Клочьями порванным
Это небо подарит
Закататы осенние,
Плотный снег в январе,
Ночи теплые майские,
И дожди с ветром свежим
Прохладные летние
Поцелуи под звездами
Самыми яркими!

Пр.


Рецензии