XX Возрождение

Это моя новая жизнь,
Новое возрождение,
Меня ведёт вперед,
Новое введение.

У меня широкие плечи,
На них может держаться весь мир,
Если сзади будет прожектор,
Ты не увидишь свет.

Мой голос достаточно силен,
Чтобы заполнить пространство,
Пространство времен.
Пространство имен.

Смерть качает меня в колыбели,
Напевая:
“Любимое дитя.
Бог всемогущ
И он любит тебя.”

Не надо искать истину,
Она приходит в тишину,
Дух везде и он глубже, чем Разум.
Прислушайся к нему.

- кто вы? Являетесь Богом?
- Я ПУСТОТА

- Кто я такой, чтобы довериться вам?
- Ты - пустота.

- Зачем быть пустоте?
- Пустоту заполняют любовью, либо направляя боль - создают звездопад.

- Кто я такой, чтобы с миром делиться болью?
- Ты Никто. Но.
Мир тебе рад.


Рецензии