Хочется!

УХОДЯТ РЕБЯТА!
УХОДЯТ ДРУЗЬЯ!
УХОДЯТ РОДНЫЕ МНЕ ЛЮДИ!
КАК ВОЛКОМ НЕ ВОЙ
НО, ВЕРНУТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ -
ПУСТЕЕТ ЧТО БЫЛО НА БЛЮДЕ!
Я ТОЖЕ,РЕАЛЬНО, ЕГО РАЗОБЬЮ -
ТУДА НЕ БЕРУТ САКВОЯЖИ,
НО, ЖИВ Я ЕЩЁ И КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ -
КТО РЯДОМ СО МНОЮ ТАМ ЛЯЖЕТ.
ЧЕРНЕЕТ, РЕАЛЬНО,И МОЙ ГОРИЗОНТ,
ЛИШЬ ДЕРЖАТ ТАБЛЕТКИ ОТ БОЛИ,
НО,ХОЧЕТСЯ ВСЁ ЖЕ ОТВЕДАТЬ МНЕ ТОРТ
С СТОЛЕТНИМ ПРИЗНАНЬЕМ ЛЮБОВИ!

                28.01.2023.


Рецензии