Мельком о хобби

Что-то я давно не писала своих картин.
По другим, скажем так, каналам прёт креатив.
Да и то: ему не прикажешь, он как хотит
В моей жизни себе выстраивает пути.

Нынче Го мне всё стало застить. А впрочем, да:
Увлекаясь чем-то, тону с головой всегда,
Отдавая этой теме повсюду приоритет,
Я учусь её специфической красоте.

Каратэ, скрипка, танцы – так же была больна,
Просто бредила каждой темой годы… Купив коня,
Задержалась гораздо дольше – всё на потом,
Ибо если я всадница – это мой главный тон.

И теперь целиком, с головой погружаюсь в Го.
Если б кто понимал, как учиться мне нелегко…
Знаю, несколько лет я вкладываться должна,
Как в другие темы в прежние времена.


Рецензии
А меня на краски пробило, рисовать не умею, так они снятся)

Марина Корсакова   07.02.2023 09:25     Заявить о нарушении
Я тоже не умею фактически. Тоже был период красок - так я стены стала расписывать цветовыми пятнами, а потом их обводить. В это очень стоит себя отпускать, это самый настоящий Рай

Марина Верхова   07.02.2023 11:27   Заявить о нарушении