XIX Квантовая реальность?

Эйнштейн говорил: «Все одновременно».
Нам произошедшее - предстоящее,
Все происходит в одном мгновении,-
Мы в будущем прошлом и настоящем

Квантовая реальность не сделает нас бренными,
Мир таким задумал главный зодчий.
И временами открываются каналы между Вселенными,
Ментальные червоточины.

Отправляю себе совет в прошлое:
- Не не делай так, делай не так,
Там плохое, а там хорошее
Я про принятие:
- Какой бы путь не был, встретишь синий знак
Он приведет ко мне.
Ты справишься.

Письмо в будущее:
Уверена, у тебя все случилось
За тебя молюсь, за тебя просила,
Все сбудется и уже получилось.
Да прибудет с тобой Сила.


Рецензии