Вторая любимая опера Царская невеста Аникина

Ну уж нет на любовь к опере - спасибо Алексею Серебрякову - это не распространяется.

Помощь - это Карине Мещеровой они помогли победить в слёте силы, я это рассматриваю за помощь - трудоустройство, к примеру, а так они мне даже не друзья. Но Алексей Серебряков прав-  оперу я люблю в целом, мне приятно послушать Александра Петровича, но на деле - я его мнение знаю только исходя из интервью Татьяны Кобзаревой, но это так могут все сказать. Где ж тут - обращение ко мне лично?

И как бы я тут думаю, что Александр Аникин состроил некоего Джека из Титаника, что совсем не похоже на его сценический образ. Я грозный баритон, а в душе я романтичный Джек. Мне кажется, как бы просто Аникин не спросил меня, а ему кто -то написал интервью. Кстати, в интервью они не всегда искренние, хочу опровергнуть одного как бы режиссёра - я не хочу говорить что бывшего - вдруг мне опять пудрят мозги и обманывают? - но я хочу его опровергнуть и сказать, что артисты в интервью часто отвечают на вопросы кальки  - а если они ляпнут что-то в интервью - вот именно что ляпнут.

Мне кажется, что Алексей Валерьевич Серебряков именно что ляпнул. Просто на деле их бывает, провоцируют журналисты, при этом да если Алексей Серебряков говорит только про семью - я одно из интервью слушала - Белая комната. Журналистка абсолютно бездарно построила вопросы к Алексею Валерьевичу. Но провокационные  -и про личную жизнь. И что он должен был отвечать?

Он ответил то что ответил. Это даже не Вдудь. Это просто было нейтральное интервью, но она бедного Алексея Серебрякова так замучила какими-то странными вопросами  - ага ещё о вкусах его дочери в музыке, ну по  меньшей мере неприлично - дочь Алексея Серебрякова, по моему мнению надо опрашивать отдельно от отца - как бы анкетирование зрителей - что нравится, что понравилось, что любит - сейчас как бы практикуется.

...Татьяна Кобзарева поставила, допустим, провокационный вопрос Александру Аникину - А КОГО ИЗ ОПЕРНОЙ ТРУППЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ВЫ?

Я в Татьяну Кобзареву запустила мысленно тапком =- ТЫ СИДИШЬ РЯДОМ С ВЕЛИКИМ ОПЕРНЫМ ПЕВЦОМ. ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ? АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ДОЛЖЕН ТЕБЕ НАЗВАТЬ ТВОЕГО ФАВОРИТА?

вот это я по интервью. Интервью строятся. Интервью составляются. И иногда делаются наспех. Просто у артиста нашлось время - хорошо из вопросов анкетирования артист назовёт что-то, что реально ему близко.

Назовите пять материалов продукции - и люди сто пудово ошибутся.

А так вторая любимая - Царская невеста Александра Аникина. 

   


Рецензии