Перезагрузись

Как в кубе прозрачном,
Защищен, не запачкан.
Сидишь, наблюдая во вне,
Как кружится лихо по миру
Но тихо, сидишь пряча боль в глубине.

Те слезы, что матери льют беспробудно.
Где жены и дети во тьме ведут будни,
Где темные тучи во мгле прижимают
Потухшее эго к земле.

А может смахнуть с себя страхов налеты.
Послание миру где все пулеметы,
Замолкнут, заклинят затворы на ружьях,
Прославим наш мир, он ведь каждому нужен.

Подарим сияние душ, солнца в сердце,
Как чистым дождем, пусть умоются бездны,
Которые тянут людей на погосты,
Любите друг друга, ведь это так просто.


Рецензии